Dueño de Facebook se prepara para el «Apocalipsis» con inusual construcción dentro de su casa

El arquitecto de Kauai hizo una analogía entre las metas de Zuckerberg y las de los reyes antiguos, quienes asesinaron a sus arquitectos para mantener en secreto los detalles de sus palacios. Mientras tanto, aquellos presentes en el lugar compararon el proyecto con complejos militares altamente confidenciales y el club de pelea de la película «Fight Club», describe Now The End Begins.

No obstante, resultaba imposible ocultar un proyecto de construcción de esta magnitud a los habitantes de Hawái, quienes conforman una comunidad muy cohesionada.

Anuncios

Enlaces Patrocinados

A pesar de que una parte importante de la isla se encuentra sujeta a acuerdos de confidencialidad, el conocimiento del búnker se propagó entre los habitantes locales.

Algunos especulan que Zuckerberg tiene la intención de convertir las instalaciones en un refugio apocalíptico, lo cual podría explicar la existencia de una puerta altamente resistente a explosiones y un refugio subterráneo fabricado con metal reforzado con concreto.

Además, esto también explicaría la existencia de sistemas autosuficientes de agua y energía en el complejo, así como operaciones agrícolas llevadas a cabo en el lugar.

De manera similar a aquellos que construyen las pirámides para los faraones o los estadios de fútbol para la Copa del Mundo, los empleados de dicha construcción han sufrido lesiones y fallecimientos.

Un trabajador de 53 años que operaba una grúa fue hospitalizado tras el accidente de caída de la misma por la colina, mientras que un guardia de seguridad de 70 años murió después de quedar atrapado en una playa lluviosa y padecer un ataque cardíaco.

La familia del guardia argumentó en una demanda por negligencia que se intentó encubrir información relacionada con el incidente.

Según WIRED, Mark Zuckerberg equipó su extensa sede en Kauai con diferentes entradas secretas, puertas fortificadas y otros accesos de alta tecnología.

La entrada al búnker subterráneo del refugio antiaéreo es especialmente peculiar. Está construida con una estructura de acero rellena de hormigón, lo que le otorga resistencia a explosiones.

Otras puertas dentro del complejo han sido diseñadas para ser insonorizadas, agregando un elemento adicional de enigma a toda la operación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.